第二届万人帐篷节获基尼斯世界纪录

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2013-05-21 06:00 来源:河南旅游资讯网
\

    人声鼎沸,歌声如潮;篝火升腾,群情激昂。5月18日晚,全国驴友交流大会暨第二届万人帐篷节在天鹅湖国家城市湿地公园三河广场隆重开幕。

    驴友代表宣读了全国驴友交流大会《三门峡宣言》,赞扬了三门峡举办的此次交流活动,希望全体驴友始终坚持“低碳环保、绿色出行”理念,做到规范安全、团结互助、平等自律;以实际行动感召和引导每一位公民树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念,努力迈向生态文明新时代。

    开幕式上,公证人员宣读了公正词:截至5月18日晚8时,各地驴友在第二届万人帐篷节活动中搭建帐篷5173顶。随后,张晨江宣布此次活动为世界规模最大的帐篷露营活动,获大世界基尼斯世界纪录,并向活动主办方颁发了证书。一时间,现场礼花四溅、喜炮升空,各地驴友用经久不息的欢呼,共同见证了这一美好时刻。
责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页