济源市领导节前走访慰问部队官兵

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2010-01-28 17:26 来源:济源市政府

  1月27日上午,济源市领导薛兴国、薛玉森、李刚、李军星、田国强、吕伟、刘存敏、郭茹、孔祥智、李国平、卫祥玉,市人武部部长刘小平等分别来到市人武部、驻洛63880部队、63888部队、63898部队、91323部队、公安消防支队、武警中队等地,走访慰问广大部队官兵和武警战士,向他们送去了慰问金、慰问品及新春的祝福。

  市领导薛兴国、李刚、田国强、吕伟、郭茹、李国平等分别来到市人武部、公安消防支队、63898部队、91323部队、武警中队开展春节拥军慰问。每到一处,薛兴国等都和驻济官兵亲切握手,向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问品。薛兴国指出,多年来,驻济部队官兵为济源经济社会各项事业的快速发展和繁荣稳定做出了突出的贡献。目前全市上下政治安定,社会稳定,军政军民团结,呈现出一派蓬勃生机。这是全市人民团结奋斗的结果,也与部队的大力支援、无私奉献密不可分。在新的一年里,我们也将一如既往地帮助部队的发展,支持部队建设,不断巩固和发展军队和人民的鱼水关系。驻济官兵们纷纷表示,要在新的一年里继续抓好部队全面建设,一如既往地关心、支持地方经济和社会事业发展,为实现我市经济又好又快发展贡献自身力量。

  市领导薛玉森、李军星、刘存敏、孔祥智、卫祥玉,市人武部部长刘小平先后到驻洛63880部队、63888部队、马住武警三大队、小浪底武警五大队等地,看望慰问了广大部队官兵和武警战士。市领导每到一处,与官兵一一握手,询问部队官兵的训练及生活情况,向他们表示亲切慰问并致以新春的祝福。薛玉森、李军星等充分肯定了驻济部队在维护人民群众生命财产安全、确保一方平安中所起到的作用。薛玉森、李军星指出,过去的2009年,对济源来讲是不平凡的一年。在市委、市政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,济源经济和各项社会事业取得了较好的发展成绩。这些成绩的取得,离不开部队的支持和帮助,广大部队官兵牢记职责,不辱使命,在城市创建、消防救灾及维护稳定等方面,主动承担任务,积极冲锋在前,为促进济源经济社会发展和保障地方社会稳定发挥了巨大作用,希望广大官兵继续发扬优良传统和优良作风,再接再厉,勇立新功,积极支持地方经济建设,全力保障人民安居乐业,努力为济源经济发展保驾护航,为祖国国防现代化建设做出新的更大贡献。济源地方各级组织也将一如既往地支持部队的建设,继续关心、关注部队的发展,积极为广大驻济部队官兵提供更好的训练和生活条件。

  在驻洛63880部队,济源市代表团受到了部队司令员聂皞、政委时峰等领导的热情接待,双方互致新春问候。市领导薛玉森、李军星等对63888和63898两个驻济部队多年来对济源经济社会发展给予的关心、支持和参与表示衷心感谢。聂皞代表部队全体官兵对济源市多年来对部队建设给予的支持与帮助表示感谢。聂皞说,济源作为官兵的第二故乡,全体官兵将继续支持和服务济源经济建设,为实现济源经济社会新跨越做出新贡献。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页