总装备部63880部队司令员聂皞到焦作慰问

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2010-01-26 16:45 来源:焦作市政府

  1月25日上午,由总装备部63880部队司令员聂皞率领的慰问团到焦作市走访慰问,并赠送了慰问品。市领导王明德、赵海燕、赵建军、甘茹华、王继元、阚辉与部队首长进行了亲切座谈。

  市委副书记王明德首先向部队首长到焦作市走访慰问表示衷心感谢。他说,焦作市去年在经济形势十分困难的情况下仍然保持了比较好的发展势头,这是全市上下共同努力的结果,同时与63880部队驻焦指战员的大力支持密不可分。希望在新的一年里,军地双方发扬双拥共建的光荣传统,互相支持,互相帮助,推动焦作市的双拥工作再上新台阶。

  聂皞在讲话中对焦作市地方各级党委、政府对部队的支持和关心表示衷心感谢。他说,去年以来,63880部队驻焦指战员开展了一系列的军事训练活动,得到了焦作市地方各级党委和政府的大力支持,解决了许多实际困难,为保障部队军事训练创造了有利条件。同时,焦作市各级党委、政府领导还到部队驻地慰问,协调解决一些困难和问题,充分体现了焦作市地方党委、政府对部队的关心和爱护。在新的一年里,63880部队驻焦指战员要继续发扬部队的光荣传统,在完成训练任务的前提下,一如既往地支持地方的经济建设和社会事业发展,共同搞好焦作市的双拥共建工作。

责任编辑:刘成

扫一扫在手机打开当前页