南阳宝天曼峡谷漂流“五一”开漂

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2007-04-26 08:37 来源:南阳市旅游局

  相约宝天曼,漂流欢乐行。据悉,投资1.2亿的宝天曼峡谷漂流景区将于“五一”正是对游人开放。

  宝天曼峡谷漂流位于世界生物圈保护区宝天曼南部,距南阳内乡县城60公里处。沿312国道、249省道可达。该漂流河段选取宝天曼景区湍河干流精华河段,全长12.5公里,落差200米。漂流河段内资源类型呈多样性分布:有峡谷、谷地、河滩、奇石、巧滩,自然地形成了九曲十八弯的神奇景观,属漂流、休闲、娱乐为一体的自然风光型景区。

  “五一”期间,宝天曼漂流景区推出多项举措,一是开通南阳市区至景区的免费直通车,凡南阳市区的游客只要打电话提前预约,便可免费乘坐宝天曼漂流公司为游客提供的专车,早上市内出发,下午返回;二是凡参加漂流的游客,可免费参观万亩油桃生态农业观光园;三是凡参加漂流的游客,可参加奇石滩捡奇石、湍河捉蟹等活动;四是推出专业儿童休闲漂,使儿童开心、家长放心。

责任编辑:聂娴

扫一扫在手机打开当前页