首家轮滑员服务现身安阳生态园

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2006-12-21 10:40 来源:今日安报-豫北版

dd444.jpg 

dd222.jpg 

dd 111.jpg 

dd333.jpg 

  相信大家在溜冰场或是电视上都看到过溜冰员的高超演技,他们敏捷的身姿如飞一般滑过众人眼前,来去自如。有人提议,如果把这种技术运用到餐厅的服务中,一定可以缩短给客人送菜的服务时间,为客人提供方便。现在,位于开发区的安阳市大自然生态园首家采用轮滑员送菜服务,并正在对轮滑员进行最后的技术培训,以确保开业后到这里来就餐的顾客都可以享受到这种时尚、快捷的服务方式。

  据大自然生态园的有关负责人介绍,大自然生态园是一家以餐饮娱乐休闲为主的大型餐饮项目, 以绿色生态人文为经营特色,新鲜,健康,美景为餐饮主题。采用轮滑员送菜是体现大自然生态特色和提高服务效率的方式之一。本批轮滑员的培训工作已经进行了两个多月,针对在餐厅服务的特殊性,对本批轮滑员进行了一些技术和姿势上的特殊训练,使他们在保持轮滑灵敏性的同时确保其安全性,使工作顺利进行。

  开业以后,这些轮滑员将负责送菜的工作,并且定期会有一些溜冰特技表演和大型歌舞表演,让您在享用美味佳肴之余又可欣赏精彩的表演。
责任编辑:秦金磊

扫一扫在手机打开当前页