南召九龙瀑布景区经营权整体转让

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2006-11-30 09:47 来源:南省旅游局信息中心 南召县旅游局
    为把南阳九龙瀑布群景区打造成伏牛山世界地质公园精品景区,实现南召旅游经济效益和社会效益双丰收,带动南召山区人民脱贫致富,建设社会主义新农村,河南省瑞德置业有限公司与南召县人民政府日前就南召县九龙瀑布景区经营权转让事宜达成协议。

  转让协议规定:九龙瀑布群景区所有权归甲方(南召县人民政府)经营权整体转让给乙方(河南省瑞德置业有限公司),转让期限为50年。自合同签订之日起由已方在三个月内制订出项目规划和投资计划,且对该景区当年投资不得低于1000万元人民币,三年内不得低于2000万元人民币,50年经营期内投资不得少于1.5亿元人民币,并保证在2009年6月30日前将九龙瀑布群景区打造成国家4A级景区和国家农业旅游示范点以及重点药材基地;而甲方建立景区管委会,协助乙方经营,不得干涉乙方的独立经营权,并负责电力线路、通讯设施等基础设施的建设。(王德星 郭振伟)

责任编辑:聂娴

扫一扫在手机打开当前页