省民营企业投诉中心5个月仅接投诉70余件

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2006-11-09 09:02 来源:河南日报

  民营企业投诉中心被称为民营企业的“娘家”。今年6月5日,省民营企业投诉中心在郑州正式成立。然而,5个月过去了,该中心总共才接到70余件投诉,平均两天还不到一件。

  是因为没有需要投诉的案件吗?省民营企业投诉中心有关负责人说,不是民营企业没有需要投诉的事件,而是因为他们不了解信息,不知道怎么投诉。该负责人介绍说,河南省民营企业遇到乱收费、乱罚款、乱摊派,利用职权到企业吃、拿、卡、要,随意平调或划拨企业资产等行为,都可以到省民营企业投诉中心投诉。投诉中心办公地点在郑州市红专路98号河南省中小企业服务局二楼201房间,邮政编码:450008;投诉热线:0371-65749154;传真:0371-65723987,投诉电子信箱:mytszx@smehen.gov.cn。

责任编辑:徐晓洁

扫一扫在手机打开当前页