设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :发挥供销合作社作用专题 > 社务动态 正文
 
商丘市政府主要领导对市供销社工作做出重要批示
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年12月28日   来源:省供销社
 

  12月17日,商丘市政府市长陶明伦在《商丘市供销社2010年度工作情况汇报》上作出批示:“成绩可喜可贺,确属来之不易,大家辛苦了。‘新网工程’建设事宜请李思杰副市长进行阅研,给予支持。”

  12月20日,商丘市政府副市长李思杰作出批示:“继增同志,近两年来,我市供销社工作卓有成效,感谢同志们为此付出的辛勤努力,谢谢大家!请按陶市长批示要求,再接再励,争取更大成绩。”

  近两年来,商丘市供销社新一届党委紧紧围绕市委、市政府和省供销社工作部署,全面落实科学发展观,认真贯彻国发〔2009〕40号文件精神,理思路、谋发展、破难题、抓热点、保民生,使供销社的服务水平不断提高,经济实力不断增强,整体形象不断提升,确保了供销社大局的和谐稳定。

  陶明伦市长、李思杰副市长的批示,对供销社这两年来取得的成绩给予了充分肯定,也是对供销社系统广大干部职工的鞭策和鼓励。(商丘市社办公室)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号