设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :发挥供销合作社作用专题 > 社务动态 正文
 
禹州市供销社切实加强网点监管确保“双节”物资供应
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年12月28日   来源:省供销社
 

  双节”临近,禹州市供销社及早入手,提前安排,全力以赴做好“双节”物资储备和供应工作,确保全市人民过上欢乐祥和的节日。一是认真安排部署。要求新合作商贸公司、新合作日用品配送中心和各基层供销社乡镇连锁超市中心店发挥农村市场节日物资供应主力军作用,提前派出得力人员,到省内外各大知名厂家的总代理、总经销处进行定点采购、预定适销对路、质优价廉的生产生活物资,做好物资储备。目前,已采购总值达2100余万元的生活必需品,预计元月中旬左右第二轮采购计划将达到6500万元。二是搞好物资配送。充分发挥供销社自身市、乡、村三级销售网络优势,新合作商贸公司、新合作日用品配送中心根据各乡镇市场需求,及时向乡、村一级连锁网点配送商品,充分满足农村群众需要。三是抓好优质服务。树立顾客第一的思想,从服务态度,服务质量等方面做起,全方位搞好销售服务,让群众欢心而来,满意而归。四是确保商品质量及食品安全。专门成立了四个督查小组,抽调专门人员,由四名科级干部带队,定期或不定期巡回各个新合作连锁超市和各基层供销社经营网点进行服务质量、商品尤其是食品类质量大检查,并对外设立举报电话,发现问题及时处理,坚决杜绝“三无”商品及变质过期食品通过供销社经营渠道流入市场。(禹州市社办公室)

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号