设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :发挥供销合作社作用专题 > 龙头企业 正文
 
郑州贸易中心栈商城饭店连续十年接待陈式太极拳大会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年11月29日   来源:省供销社
 

  7月30日―8月6日,由陈式太极拳协会主办,郑州贸易中心栈商城饭店承办的第三届陈式太极拳教练员培训班暨第十二届国际陈式太极拳高级培训班,在中外拳友、拳界同仁和商城饭店全体员工积极配合下,圆满完成各项赛程,于6日下午胜利闭幕,这是商城饭店连续第十个年头接待、承办陈式太极拳大会。

  为展示饭店形象,打造会议接待特色品牌,各部门会前精心准备,会中积极配合,出色圆满完成了接待任务。与接待其他会议相比,此次会议无论从参赛人员国籍、规格、规模等方面都与往届有所不同。首先,来参加培训的都是全国各地、境外各国的高级拳师,时值盛夏,酷热难耐,为保证代表有一个凉爽的食宿、练拳环境,餐厅部针对各国拳友的就餐风俗习惯,烹制了美味可口的佳肴,每日菜品不重复,保证食品新鲜多样。维修部提前做好空调制冷设备的检修保养工作,一二楼餐厅、饭店大厅新配备了三台十匹空调,每个房间的空调做到了逐一维修排查,整个饭店清新凉爽,舒适宜人。客房部为每个房间配备灭蚊器,对床上用品由一客一换改为一天一换,并对服务员如何接待好外国客人进行专门培训。其次,在安全方面,按照公安部门凡外籍人员入住酒店必须在第一时间将信息报送当地派出所的要求,保卫科在会务组人员的协调沟通下,对入住外宾的资料信息逐一登记,上传报送。夜间质检保卫人员相互配合,检查用电、住宿安全等情况,确保宾客住宿安全。第三,在后勤保障方面,办公室提前做好会议期间的物品采购,并免费为代表提供复印、打字服务,电讯部及时为代表提供传真、长话业务。

  商城饭店的热情周到细心服务得到了会务组的高度赞扬。会议闭幕之际,组委会为饭店送来题为“精诚合作十载整,弘扬太极结友情”的奖牌,感谢商城饭店连续十年的热情接待,并表示今后陈式太极的各类比赛和培训班将继续在商城饭店举办。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号