设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :发挥供销合作社作用专题 > 专业协会 正文
 
河南省茶叶协会积极开展工作 服务行业发展
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2010年11月29日   来源:省供销社
 

  省茶叶协会第二次会员代表大会结束后,新一届协会工作机构积极开展工作,实现了开好头、起好步的目标。

  一是参与第四届中国(郑州)国际茶业博览会。10月22日,第四届中国(郑州)国际茶业博览会在郑州隆重开幕,省茶叶协会是主办单位之一。本届茶博会吸引了大量的业界品牌生产厂商参展,汇聚了全国各地茶叶、茶具、茶文化名优展品,为相关产业搭建了一个宣传、展示、交流、交易、合作的平台。省政府省长助理何东成,省人大常委会原副主任、省茶文化研究会会长亢崇仁,省茶叶协会领导及有关部门的领导出席开幕式。省供销社党组成员、理事会副主任张政主持开幕式。

  二是协会参与编制“河南省茶产业十年发展规划”。协会参加了由省委农村工作办公室组织起草编制的“河南省茶产业十年发展规划”,代表行业对规划提出了许多修改意见和建议。编制组对协会的建议给予了高度肯定与认可。

  三是组织相关人参观“农交会”。10月21日,协会组织在郑会员参观了第八届农交会,重点参观了各产茶强省的农业产业化行业龙头企业的展位。通过参观学习,推进了交流,部分会员与参展厂商达成了初步合作意见。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号