设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 政务动态 > 焦作市 > 领导活动 正文
 
焦作市领导调研山阳区“四城联创”工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年04月09日   来源:焦作市政府
 

  4月8日下午,市委副书记刘涛带领市“四城联创”指挥部相关负责人到山阳区,实地调研该区“四城联创”工作。市领导宫松奇、路红卫、魏丰收、田立杰一同调研。

  刘涛一行先后来到宏光集贸市场、中星街道上马村、工字路陶一家属院和光亚街道马作村进行实地察看。调研中,刘涛详细了解集贸市场升级改造、卢亮沟智能共享户外出发营项目等工程进度,听取相关情况汇报,提出具体要求。

  在随后召开的座谈会上,刘涛听取了山阳区主要负责人关于“四城联创”工作的汇报。就下一步工作,他强调,要高度重视全市“四城联创”工作,进一步夯实各项工作基础,摸清工作底数,严格按照创建要求,将各个创建点位的工作任务和责任明确到具体人和具体部门,并对照创建标准,查找存在差距,及时进行整改,以精准和精细的工作标准,逐步完善清单台账,确保各项创建任务取得人民群众满意的实效;要将“四城联创”工作摆上日常工作的重要议程,通过加强基层组织建设、推广先进经验等方式,切实使(棚户区)城中村改造、无主楼院治理等工作得到整改提升,以“四城联创”的良好契机,打造一个崭新的“新山阳”;要注重通过科学严谨的督导、考核等工作机制,推动各项创建工作持续不断、稳步推进;要加强舆论宣传,广泛调动辖区党员干部和人民群众参与“四城联创”的积极性,形成人人参与“四城联创”的良好局面。

  市委常委、宣传部长宫松奇,市委常委、组织部长路红卫分别对山阳区“四城联创”工作提出具体要求。

 
 
   相关链接
·焦作市2018年度“中原文化大舞台”活动启动   18-04-08
·焦作市召开2018年新型城镇化建设工作会议   18-04-08
·焦作市召开旅游业转型发展工作会议   18-04-08
·焦作市召开国有企业改革攻坚工作推进会   18-04-08
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号