设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 新闻发布 > 往期回顾 正文
 
濮阳市召开大气污染综合治理攻坚工作新闻发布会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年04月09日   来源:濮阳市政府
 

  4月3日上午,濮阳市召开2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚工作新闻发布会。会议通报了2017—2018年濮阳市秋冬季大气污染综合治理攻坚工作进展情况,并就大气污染防治措施等回答了媒体提问。

  去年年初以来,市委、市政府以中央、省委省政府环保督查为契机,持续打响环境保护攻坚战。全市各级各部门根据京津冀及周边地区大气污染防治协作小组第十次会议精神,坚持协同作战,突出攻坚重点,强化攻坚措施,加强督导检查,严格考核问责,开展了大气攻坚“决胜60天”“冲刺30天”专项行动,确保各项攻坚措施取得实效。

  市环保局相关负责人表示,在接下来的环境污染防治攻坚战中,将认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于生态文明建设系列重要讲话精神,真正以铁的担当尽责、以铁的手腕治患、以铁的心肠问责、以铁的办法治本,继续在“抓巩固、抓提升、抓根本”上下功夫,为了全市人民的福祉,为实现天蓝、地绿、水净的美丽中国梦再努力、再奋斗。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号