设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
许昌市召开经济运行分析及重点项目建设推进会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年04月04日   来源:许昌市政府
 

  3月20日下午,我市召开经济运行分析及重点项目建设推进会。许昌市副市长刘胜利出席会议并讲话。

  会议听取了1至2月份许昌市经济运行情况汇报,对许昌市职教园区、市气象灾害监测预警服务中心等项目进行了研究,并就存在问题逐一协调解决。

  就做好当前经济运行工作,推进重点项目建设,刘胜利提出五点要求。

  一要认清形势,高度重视。各级各部门要切实认清形势,认真总结分析,找准症结,对症施策,确保首季开门红。

  二要明确责任,健全机制。各部门要主动认领、主动对接,确保各项数据应统尽统。同时,要加强预警监测,研判趋势,提出合理化建议。

  三要抓住关键,确保落实。当前,经济运行工作的重点在于稳工业、保投资、促销费、抓征管,要确保工业经济保持平稳运行,拉动固定资产投资,做好促进消费工作,抓好财税征收和支出。

  四要切实抓好产业集聚区建设。各产业集聚区要主动对接我市转型发展工作方案和行动计划,切实做好项目建设、招商引资、企业培育等重点工作。

  五要切实解决重点项目建设中存在的问题。要落实工作责任,加快建设进度,抓好联审联批,切实解决项目推进中的问题,全力加快重点项目建设。

 
 
   相关链接
·胡五岳:推进郑许一体化既是机遇更是责任   18-03-19
·全省促进和引导文化消费工作座谈会在许昌市召开   18-03-19
·副市长楚雷到长葛市调研引黄入长济许调蓄工程建设情况   18-03-19
·副市长楚雷等到禹州市调研脱贫攻坚工作   18-03-19
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号