设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
周口市重点项目观摩团到淮阳观摩项目建设情况
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年04月04日   来源:周口市政府
 

  4月2日上午,2018年周口市重点项目观摩团到淮阳观摩项目建设情况。市领导刘继标、王富兴、方婷、岳文华、王田业、刘孟连、吉建军、刘国连、张广东、洪利民、王少青、杨珺及各县市区党政一把手和发改委、财政、工信委等市直部门负责人到淮阳实地观摩。

  刘继标一行首先听取了淮阳县委书记马明超对淮阳县2017年经济社会发展和项目建设情况的介绍,观摩团先后来到淮阳县电子商务公共服务中心,陈州帆布有限公司服装鞋面布料生产项目,海洋文化公园建设项目,体育场馆建设项目等地进行观摩,并详细听取县委、县政府及企业负责人就企业运营和项目建设情况。

  市委书记刘继标对淮阳县重点项目建设工作给予充分肯定,他要求,开展重点项目观摩活动是创新学习方式,增进交流互动,结合县域实际取长补短促进发展的有力举措。要进一步树立抓项目就是促发展的理念,创新思维,提升服务质量、优化发展环境,坚持问题导向、破解发展难题,促进经济社会各项事业持续健康快速发展。

 
 
   相关链接
·周口市举办省运会餐饮食品安全保障培训班   18-04-04
·省十三运会新闻发布会在郑州举行   18-03-30
·周口市召开中心城区夜景亮化第一次会议 洪利民出席   18-04-02
·周口桃园生态马拉松开跑   18-04-02
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号