设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 监督检查 正文
 
省质监局抽查结果显示
河南省油气产品可以放心用
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年03月23日   来源:河南日报
 

  3月21日,记者从省质量技术监督局获悉,该局近期对车用乙醇汽油等11种大气污染防治相关产品质量开展的专项监督抽查结果显示,我省销售的油气产品可以放心使用。

  为配合做好大气污染防治工作,2017年第四季度,省质量技术监督局组织对省内销售的变性燃料乙醇产品、柴油产品、车用压缩天然气产品等11种油气产品质量进行了专项监督检查。根据该局公布的抽检结果,除了河南中原绿能高科有限责任公司濮阳第一、三加气站车用压缩天然气产品有2批次产品不符合标准要求外,其余抽检的产品全部合格。省质监局已责成相关地方质量技术监督部门,按照有关法律法规,对本次抽查中不合格的产品及其生产企业依法进行处理。(记者 陈辉)

 
 
   相关链接
·我省圈出两个油气远景区   16-08-10
·河南省油气输送管道重大隐患整改率98.72%   16-03-09
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号