设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
驻马店市政府召开2018年全市重点项目推进工作会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年03月20日   来源:驻马店市政府
 

  3月16日,市政府召开2018年全市重点项目推进工作会。副市长王明威出席会议并讲话。

  王明威指出,要统一思想,进一步认识《驻马店市重点项目建设协调推进实施办法》的重要性。项目建设是产业发展的潜力和后劲所在,关系到驻马店高质量跨越发展,在任何时候、任何情况下都必须紧抓不放。要突出重点、狠抓落实,努力做好今年重点项目建设工作。要及早部署、务实推进,突出抓好近期工作安排。要进一步强化责任、主动作为、敢于担当,以改革的精神、创新的思维加强工作,积极寻求破解难题的方法,扎扎实实抓好重点项目建设,为推动驻马店高质量跨越发展提供坚强保证。

  会议还宣读了《驻马店市重点项目建设协调推进实施办法》,通报了1至2月份省市重点项目进展情况、今年上半年全市产业集聚区项目观摩点评方案及第二批亿元以上集中开工项目筛选情况。泌阳和西平县就围绕加快推进项目建设作发言。市产业集聚区、市城乡一体化示范区就重点项目完成投资低于时序进度作表态发言。

 
 
   相关链接
·驻马店市部署今年食品药品监管工作   18-03-16
·驻马店市2018年未成年人思想道德建设工作会议召开   18-03-16
·2017驻马店各级工商机关和消协组织不断优化消费环境   18-03-16
·驻马店全力推进水、气、土三大污染防治攻坚战顺利开展   18-03-16
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号