设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 政务动态 > 三门峡市 > 最新动态 正文
 
“暖流计划”志愿者走进三门峡陕州区
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年01月05日   来源:三门峡市政府
 

  近日,河南省妇联、中国社会福利基金会组织“暖流计划”志愿者走进陕州区,开展结对帮扶活动。

  省妇联、区妇联主要领导和“暖流计划”公益基金工作人员来到宫前乡头峪小学,为贫困学生和留守儿童送来了过冬的羽绒服及体育用品,随同省妇联前来的“律师妈妈”史增辉还为该校全体学生上了一堂别开生面的安全教育课。

  据悉,“暖流计划”由公益媒体人邓飞等志愿者共同发起,旨在为贫困学生募集生活、学习物资,2012年10月23日正式成为中国社会福利基金会独立的公益项目。近几年,“暖流计划”募集善款已精确发放23个省56个市(县、区)1000多所学校,帮扶人数超过70万人次。

 
 
   相关链接
·三门峡市全力做好侨务工作   18-01-03
·三门峡义马市荣获“全国先进武术之乡”称号   18-01-03
·三门峡市圆满完成全年“蓝天”目标   18-01-03
·三门峡市职教园区建设领导小组第一次会议召开   18-01-03
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号