设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
信阳市市长尚朝阳检查督导中心城区重点项目建设
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2018年01月02日   来源:信阳市政府
 

  正值全市人民喜庆元旦佳节、满怀信心推进信阳新发展的关键时刻,1月1日一大早,市长尚朝阳深入中心城区重点项目建设工地,实地检查督促项目建设,并亲切看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员。市领导谢天学、周保林,信阳电子信息产业集聚示范区党工委书记熊开程陪同检查。

  尚朝阳一行先后实地察看了新二十四大街拓宽工程、信阳东站旅客换乘中心、羊山公园、浉河三期治理工程、新十八大街南段贯通工程跨浉河桥、浉河公园步行桥、南湾二号桥、新七大道延长段工程等项目建设现场,详细了解项目进展情况,并听取了相关工作汇报。

  尚朝阳强调,各级各相关部门要压实责任,积极作为,主动作为,抓住当前有利时机,按照既定时间节点,全力以赴推动项目进度往前赶。已开工建设的,要立即组织人员、机械进场复工,拉开场子、铺开摊子,大干、快干;开工条件不足的,要抓紧完善手续,确保春节前都要开工。要强化项目协调机制,进一步提高信息传递效率,确保项目建设情况第一时间反馈到位,发现问题第一时间解决到位,形成上下通达、指挥有效的项目指挥推进机制。市委、市政府督察室要加强跟踪督办,促进项目按照时间节点顺利推进。同时,要认真践行环保理念,坚持加快项目建设与大气污染防治并重,严格按照“六个百分之百”要求,规范管理施工工地。

  尚朝阳强调,新的一年,我们一定要继续保持昂扬的斗志,拿出逢山开路的闯劲、抓铁有痕的韧劲、攻坚拔寨的拼劲,紧盯目标勇担当,狠抓进度不松劲,持续推进、加快推进、合力推进,切实把关乎民生、关乎全市经济社会发展的重点项目建设好,进一步优化城市功能,提升城市品位,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

 
 
   相关链接
·信阳市举行各界人士迎春茶话会   17-12-29
·信阳市慈善总会2017年救助金发放仪式暨“慈善一日捐”表彰会举行   17-12-29
·信阳市委书记乔新江主持召开市委常委会议   17-12-28
·信阳市市长尚朝阳主持召开市政府工作务虚会   17-12-28
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号