设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 民生保障 正文
 
河南省又有两条高速公路开工 计划2020年建成通车
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月26日   来源:河南日报
 

  12月22日,记者从省交通运输厅获悉,作为今年计划新开工项目,渑池至淅川高速公路渑池至洛宁段(洛阳境)和连霍二广高速联络线(新安至伊川高速公路)日前开工奠基。

  这两条高速公路均由省收费还贷高速公路管理公司牵头组建联合体投资建设,设计速度100公里/小时,为双向四车道,计划2020年建成通车。

  渑池至淅川高速公路渑池至洛宁段(洛阳境)项目起点位于渑池县境,北接规划中的渑垣高速公路并与连霍高速交叉,在洛宁县城郊乡与郑卢高速相接,路线全长40.112千米,该项目将使豫西山区新增一条南北向的重要通道。

  连霍二广高速联络线(新安至伊川高速公路)项目起于洛阳市新安县铁门镇,接连霍高速,终点与二广高速相交,路线全长81.34千米。该项目将在洛阳市西南部形成第二绕城高速,有利于提升洛阳市副中心城市的区位优势。(记者 宋敏)

 
 
   相关链接
·三门峡市部署高速公路建设   17-12-25
·焦作市召开高速及干线公路绿色廊道建设工作推进会   17-12-25
·洛阳第二绕城高速马上开建 缓解高速过境交通压力   17-12-22
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号