设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 监督检查 正文
 
省林业厅督导组莅汝督导检查
野生动物保护与疫源疫病监测防控工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月19日   来源:省林业厅
 

  12月12日,河南省野生动物保护与疫源疫病监测防控督导检查小组第一督导组在河南省野生动物救护中心主任李万林带领下,对汝州市野生动植物保护与疫源疫病监测防控工作进行了督导检查。

  会上,林业局副局长任建光对督导组一行的到来表示欢迎,并简要汇报了汝州市在野生动物救护及疫源疫病监测防控方面所做的工作。他说,近年来,在市委市政府的正确领导下,该市野生动物的救护与疫源疫病的监测防控工作得到长远的发展。2016年12月汝州市汝河湿地公园成功申请为国家级湿地公园,面积为4884公顷,湿地率53.24%,是野生动物栖息的最佳场所。

  在听取了野保科的工作汇报后,李万林对该市野生动物救护与疫源疫病监测防控工作宣传到位、措施有力,效果显著给予充分肯定,2017年该市共救助野生动物10只,其中国家二级保护动物8只,省重点保护动物2只,有力的说明了市领导对野生动物救护的高度重视,希望该市通过此次考核,扬长处、补短板,为全省的野生动物救护及疫源疫病监测防控工作助力添彩。

 
 
   相关链接
·洛阳市召开2017-2018年国土绿化行动现场会   17-12-13
·平顶山市林业生态建设工作会议召开   17-12-13
·河南省印发关于完善集体林权制度的实施意见   17-12-12
·省森林公安局培训全省森林公安政工干部   17-12-08
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号