设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
周口市长丁福浩督导中心城区重点项目建设
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月12日   来源:周口市政府
 

  12月11日下午,市长丁福浩带领川汇区、经开区、东新区、港区和市直相关单位负责同志,实地督导中心城区重点项目建设。他强调,要科学规划、精心组织,夯实责任、加快进度,确保中心城区重点项目快速推进。市委常委、常务副市长吉建军,副市长洪利民等参加督导。

  丁福浩一行先后来到流沙河水系治理、文昌生态园、规划展览馆、引黄调蓄、沙颍河城区段治理二期、育新街提升改造、川汇区临时过渡安置房等项目建设现场,察看工程进度,现场协调解决实际困难和问题。

  川汇区临时过渡安置房是中心城区棚改工作的关键环节。目前,一期550套安置房已经建成,水、电、气等配套设施已经入户,具备了入住条件。丁福浩走进样板间,仔细察看房屋结构、建筑用材,详细了解房屋的保暖状况。他强调,虽然是过渡安置房,但房屋的质量决不能“过渡”。要始终把“安置好被征迁群众”作为头等大事,在把好工程进度关、质量关的同时,充分考虑安置群众的生活需求,完善基础配套设施,增强服务便民功能,让群众在过渡安置房中住得放心、过得舒心。

  丁福浩指出,中心城区重点项目建设意义重大。各级各有关单位一定要统一思想、提高认识,加强配合、凝聚合力,抓好精品街道、街头游园、星级公厕建设,抓好水系治理、安置房建设、生态植物园和引黄调蓄工程建设等重点项目。要完善机制、创新方法,紧扣节点、优化方案,加快施工建设进度。要充分发挥规划的引领作用,坚持高起点规划、高品位建设,努力打造城市的新形象。要抢抓难得机遇,用足用活政策,精心策划项目,灵活采取方式,确保城市建设持续健康推进。

 
 
   相关链接
·周口市全面完成2017年农村饮水安全建设任务   17-12-11
·周口市“五城联创”指挥部第十三次周例会召开   17-12-11
·刘继标丁福浩等收听收看全省脱贫攻坚第五次推进工作电视电话会议   17-12-11
·7800名考生在周口市参加“国考”   17-12-11
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号