设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
周口市政府召开中心城区重点项目协调推进会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年12月05日   来源:周口市政府
 

  12月4日上午,市委常委、常务副市长吉建军主持召开中心城区重点项目协调推进会,研究临港粮食产业园建设工作及当前需要解决的问题。副市长王少青、路云出席会议。

  会议指出,周口具有丰富的粮食资源优势和独特的水运优势,建设临港粮食产业园是周口立足“双优势”、积极发展临港经济的具体行动,对深化农业供给侧结构性改革、加快粮食行业转型发展具有十分重要的现实意义,有助于进一步巩固和发展周口粮食资源优势和水运优势。

  会议要求,临港粮食产业园建设要统筹规划、合理布局。要做好园区小规划与港区大规划衔接工作;市粮食局要侧重于完善粮食产业链,做好园区规划。同时,相关部门要围绕临港经济,及时跟进对接服务,统筹做好多式联运、岸线码头、土地、规划、环保、产业等工作,确保临港粮食产业园及其他临港经济产业项目顺利实施。

  会议强调,支持市直粮食企业“退城进郊”,相关部门启动土地收储程序,做好规划调整;建立临港粮食产业园建设推进协调机制,积极推动项目落地实施。

 
 
   相关链接
·周口市公安机关党的十九大安保表彰暨“平安守护”动员部署会议召开   17-12-04
·周口市领导洪利民王平召开环保棚改工作现场办公会   17-12-04
·周口市召开中心城区棚改安置房建设和“两违”治理工作推进会   17-12-04
·周口市开展“世界艾滋病日”主题宣传活动   17-12-04
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号