设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
焦作市经济运行调度月例会和重点项目推进会召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月27日   来源:焦作市政府
 

  11月23日下午,焦作市召开经济运行调度月例会和重点项目推进会。会议传达了全省能源业转型发展、涉农资金整合扶贫工作推进会议精神,听取了相关市直部门和各县(市)区关于1~10月份经济运行、重点项目建设情况汇报和下一步工作打算。市委常委、常务副市长杨青玖出席会议并讲话。

  杨青玖就贯彻落实全省能源业转型发展工作推进会议和全省涉农资金整合扶贫工作推进会议精神提出具体要求,并指出1~10月份焦作市经济运行工作中存在的一些问题。

  就下一步工作如何开展,杨青玖要求,要全力完成年度目标任务。各级各部门要紧盯年初确定目标,加紧盘点对账,深入查找存在的突出矛盾和问题,进一步挖掘潜力,固强补短,制定针对性措施,推动各项目标任务顺利完成。要务必全面完成省、市重点民生工程任务。各责任单位要细化任务,倒排工期,确保严格按照时间节点和标准要求完成分担的任务;相关部门和单位要树立“一盘棋”思想,同心协力狠抓推进落实。要扎实抓好重点项目建设。各县(市)区要强化属地责任,市直各部门要认真履职尽责,及时研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保在全省取得较好位次,为实现明年良好开局打下坚实基础。要强力推进“四上”企业入库。各级各部门要拓宽投融资渠道,积极设立发展引导资金,加大对服务业关键领域、薄弱环节和研发创新的投入力度,同时鼓励和引导各类创业风险投资机构和信用担保机构进入发展前景好、吸纳就业多及运用新技术、新业态的中小服务企业开展业务,促进服务业做大做强。要科学谋划明年各项工作。各级各部门要早着手、早准备,系统科学谋划2018年经济社会发展的目标任务、重点工作和思路举措,为明年顺利开局起步打下坚实的基础。

 
 
   相关链接
·全面排查“双替代” 焦作市强力推进冬季清洁取暖工作   17-11-24
·焦作:加快推进农田水利建设   17-11-23
·焦作市领导带队开展河长制巡河工作   17-11-23
·国家工信部核查焦作市智慧健康养老应用试点示范项目创建工作   17-11-23
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号