设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
邵华实地调研中心城区重点项目和十大民生工程
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月23日   来源:信阳市政府
 

  11月20日,信阳市政府副市长邵华率队深入市中心城区调研重点项目和十大民生工程建设情况。信阳电子信息产业集聚示范区管委会主任、羊山新区党委书记陈延虎参加调研。

  邵华一行首先到四一路下穿铁路桥扩宽工程、信阳火车站改扩建工程、新十八大街跨铁路立交桥工程建设现场进行了实地调研。调研中,邵华叮嘱相关人员抢抓当前施工黄金时间,加强施工力量调度,科学合理安排工序,加快推进项目建设;认真分析制约项目建设的瓶颈问题,注重安全生产,搞好协调配合,及时解决施工中出现的问题,千方百计为项目建设提供支持,让项目尽快惠及于民。

  随后,邵华又到平桥区平阳路小桥胡同,浉河区工区街豫南驾校胡同、兵站路实地督察背街小巷治理和断头路打通进展情况。就进一步抓好工程建设,她强调,要下大力气搞好背街小巷治理,打造环境优美、文明有序的街巷胡同;尽快打通断头路,形成科学完善的城市交通路网体系,相关基础设施建设要严格按照规划,高标准做好路灯、绿化等配套建设,使其成为新的城市亮点。

 
 
   相关链接
·信阳市召开行政执法公示试点工作暨法治政府建设工作推进会   17-11-22
·信阳市委政法委举行法律顾问聘请仪式并召开座谈会   17-11-22
·信阳市全面推行峰谷分时电价   17-11-22
·信阳市推开监察体制改革试点工作动员部署会召开   17-11-21
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号