设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
2017年前10个月开封省重点项目完成投资超200亿元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月20日   来源:开封市政府
 

  记者昨日从市政府重点项目管理办公室获悉,前10个月,我市省重点项目完成投资超200亿元,占全年计划投资目标任务的117.16%。

  据悉,今年我市共有33个省重点项目。今年以来,我市突出重点、瞄准关键,多措并举着力解决制约重点项目建设的重点、难点问题,全力推动重点项目加快建设。在全市上下共同努力下,前10个月,我市省重点项目中的8个计划竣工类项目完成投资28.56亿元,其中1个项目一期工程已竣工;16个续建类项目完成投资95.58亿元,其中3个项目已超额完成全年计划投资目标任务;7个计划新开工类项目已全部按照时间节点开工建设或提前开工建设,完成投资32.09亿元;两个前期类项目均已进入实质性投资阶段,完成投资超50亿元。

 
 
   相关链接
·开封2016届实名制登记高校毕业生6696人全部实现就业   17-11-17
·开封市全力推进大气污染防治攻坚工作   17-11-17
·开封市休闲农业与乡村旅游规划评审工作会召开   17-11-17
·侯红调研黄河滩区居民迁建工作   17-11-17
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号