设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
商丘市通报重点项目推进联审联批周例会情况
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月17日   来源:商丘日报
 

  11月16日下午,市政府新闻办召开新闻发布会,市发改委相关负责人通报全市重点项目推进联审联批周例会工作开展情况。

  重点项目推进联审联批周例会工作制度是市委、市政府贯彻落实习近平总书记调研指导河南时提出的打好“四张牌”重要指示精神、回应群众新期待、践行发展新理念而作出的一项重大决策部署,是“马上办抓落实”四项工作机制之一。市重点项目推进联审联批周例会由市政府市长、常务副市长召集和主持,每周召开一次,主要保障当年度省市重点项目、中央预算内资金项目、省市十件实事项目及市委、市政府安排的重大项目建设。

  今年以来,市级周例会部署的194项工作任务,目前已办结189项,办结率97.4%,切实加快了项目的前期工作,一批省市重点项目和中央预算内投资项目审批时间大幅压缩,项目得以顺利开工建设,取得了显著成效。

 
 
   相关链接
·商丘市收听收看全省大气污染防治攻坚电视电话会议   17-11-17
·张建慧参加市委五届四次全体(扩大)会议第二组讨论   17-11-17
·商丘市土地变更调查准备工作会召开   17-11-16
·商丘柘城盘活“僵尸”企业 拉动投资近40亿元   17-11-16
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号