设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
信阳中心城区7个重点项目集中开工 总投资55.79亿元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月17日   来源:河南日报客户端
 
信阳中心城区重点项目第二批集中开工推进会现场

  11月16日,包括信阳东站旅客换乘中心、信阳火车站改扩建工程、羊山森林植物园、羊山公园、新二十四大街拓宽改造工程、新十八大街南段贯通工程、新五大道贯通工程在内,总投资达55.79亿元的信阳中心城区7个重点项目集中开工,掀起了新一轮中心城区重点项目建设高潮。

  乔新江、尚朝阳等信阳市领导,以及中建一局董事、中铁大桥局第一工程有限公司等相关负责人出席推进会。

  据信阳市长尚朝阳介绍,今年以来,信阳从满足人民日益增长的美好生活需要出发,顺应群众的期待,回应群众的关切,在财政金融监管日益趋紧、项目建设挑战加剧的情况下,抢抓投融资体制创新机遇,以PPP模式引进了一批央企、国企和行业领先企业,确定了涵盖道路桥梁、车站广场、供水供热、体育健身、河湖治理等多个领域在内的30个中心城区重点项目。截至目前,已开工12个。

  现场推进会结束后,与会人员先后实地观摩了新二十四大街拓宽改造工程,信阳东站旅客换乘中心,羊山公园,浉河南岸浉河公园步行桥、二号桥,新七大道延长段工程,新五大道下穿铁路桥工程,四一路下穿铁路桥扩宽工程,羊山天桥街北站房建设、北广场拆迁工程,羊山森林植物园等项目建设进展情况。(记者 胡巨成 郝光 通讯员 刘宏冰 胡瑜珊)

 
 
   相关链接
·光山县脱贫攻坚“创一流、走前列”工作会议召开   17-11-16
·信阳市委市政府支持光山县脱贫攻坚现场办公会召开   17-11-16
·信阳市召开全市法治政府建设工作电视电话会议   17-11-16
·信阳市市长尚朝阳到明港机场和信钢公司调研   17-11-15
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号