设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 政务动态 > 驻马店市 > 领导活动 正文
 
驻马店市召开粮食安全生产责任制考核工作会议
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月09日   来源:驻马店日报
 

  11月8日,全市粮食安全生产责任制考核工作联席会议召开。副市长付自成出席会议并讲话。

  会议传达了全省粮食安全责任制考核工作培训会议精神,安排了全市粮食安全责任制考核工作,明确了任务分工,加强部门协作,确保全面完成今年的粮食安全责任制考核工作任务。

  付自成在讲话中要求,要高度重视。各成员单位要充分认识开展好粮食安全责任制考核工作的重大意义,明确任务,履职尽责,加快构建国家粮食安全保障体系。要精心准备。各成员单位要认真对照省政府考核文件所明确的考核内容,按照考核时限要求,逐项落实,全面总结。各牵头单位要会同配合单位做好自查自评打分,形成书面报告,及时上报市考核工作领导小组办公室。要强化保障。各成员单位要加强领导,通力合作,严肃纪律,积极履行部门职责,认真开展自查自评工作,全面客观真实反映目标任务完成情况,确保圆满完成各项考核任务。

 
 
   相关链接
·驻马店市召开教育信息化建设推进会   17-11-09
·陈星:全力以赴加快重点项目建设   17-11-09
·驻马店市政府常务会研究建立贫困家庭重度残疾人集中托养中心   17-11-09
·朱全民率省政府参事一行莅驻调研   17-11-09
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号