设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 监督检查 正文
 
省质监局对河南省家具产品质量监督检验中心进行验收
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年11月08日   来源:省质监局
 

  11月2日,省质监局组织专家组赴濮阳市清丰县,对河南省家具产品质量监督检验中心进行现场考核验收。

  当日,专家组认真听取了当地政府和筹建单位的情况介绍,实地查看了试车场地、实验室环境条件、仪器设备和有关资料。对这个省级质检中心的技术水平、科研能力、运行状况、团队建设,以及影响力和权威性等方面进行了逐项考核打分,最终专家组认定筹建单位——濮阳清丰县检测中心完成了河南省家具产品质量监督检验中心的筹建任务,整体检测能力符合河南省产品质量监督检验中心建设的要求。

  据了解,该中心将成为集质量检验、技术研发、标准制修订、提供技术服务等功能于一体的公共服务平台,对于服务当地家具产业,保障质量安全,促进企业转型升级,拉长产业链条等方面发挥重要的推动作用。

 
 
   相关链接
·省质监局信息化基础建设项目通过验收   17-11-02
·平顶山市对全市2017年度各地、各部门服务型行政执法示范点培育对象进行检查验收   17-11-01
·鹤壁市开展服务型行政执法示范点和行政执法责任制示范点检查验收   17-11-01
·河南省对13处国家级自然保护区现场检查验收   17-10-25
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号