设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
濮阳市领导到南乐县调研重点项目建设
和党风廉政建设工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年10月24日   来源:濮阳市政府
 

  10月20日上午,濮阳市领导黄亚雄到南乐县调研重点项目建设和党风廉政建设工作。

  黄亚雄先后到南乐县冷冻食品产业园、永乐生物L—乳酸项目、郑大生物秸秆制乳酸项目、大外环绿化等项目建设现场实地查看。黄亚雄要求,有关部门负责人要经常到企业调研,帮助企业解决实际困难,不断优化经济发展环境。

  在南乐县行政审批局,黄亚雄详细听取了有关情况汇报后指出,行政审批制度改革是发展方向,要简化审批程序,优化审批流程,真正起到便民、利民的作用。

  在南乐县廉洁文化教育馆、元村镇蔡庄村、农村干部廉政警示教育基地、县纪委第三乡镇纪检监察工作室,黄亚雄听取了南乐县纪委相关工作情况汇报。黄亚雄要求:要切实发挥农村干部廉政警示教育基地作用,不断加强对党员干部的警示教育;要进一步深化“三查三督四强化”,切实整治群众身边的不正之风和腐败问题,为脱贫攻坚提供坚强保障;要落实基层“小微权力”清单制度,把权力关进制度的笼子;要不断探索乡镇纪检监察工作室运行机制,推进基层党风廉政建设和反腐败工作深入开展。

 
 
   相关链接
·宋殿宇在开发区部分重点企业调研时强调 科学调度 精准施策 破解难题 确保完成全年目标任务   17-10-20
·濮阳市领导到范县调研督导维稳安全信访工作   17-10-20
·廉政电影《兴衰之鉴》濮阳首映式举行   17-10-20
·宋殿宇在濮阳工业园区调研时强调 当好全市经济发展排头兵   17-10-20
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号