设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
许昌市召开第21次重点项目推进周例会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年10月20日   来源:许昌市政府
 

  10月10日下午,许昌市召开第21次重点项目推进周例会,听取前20次重点项目推进周例会研究事项的落实情况汇报,研究市科普教育基地项目推进情况。市委常委、常务副市长石迎军主持会议并提出要求。

  截至目前,前20次重点项目推进周例会共研究协调137个项目、272个问题,有180个问题已按会议要求解决,92个问题正在加紧落实。市科普教育基地项目是许昌市的重点民生项目,占地面积96亩,总建筑面积7.3万平方米,其中地下一层为商业和车库,建筑面积4.3万平方米,地上三层,建筑面积3万平方米。目前,项目主体工程、外立面钢材结构幕墙工程、绿化、亮化配套工程已基本完成,市科协、团市委负责的科技馆和青少年活动中心室内布展装修正在施工。

  石迎军一行实地察看了施工现场,详细了解了科技馆和青少年活动中心的布展装修情况,并听取了项目情况汇报。就进一步加快项目建设,石迎军提出三点要求。一是理清思路,解决问题。要理清项目建设思路,统筹抓好手续完善、财政评审、现场管理、竣工验收等各项工作。二是严格程序,规范运作。要强化责任、抢抓时间、严格程序,确保项目建设依法依规。三是确保质量,加快进度。要高标准进行布展装修,加快安装调试,确保尽快投入使用,早日对外开放。

 
 
   相关链接
·胡五岳:提高政治站位 严格排查监管 确保安全生产形势持续稳定   17-10-07
·许昌市举办“喜迎党的十九大”合唱比赛优秀节目展演   17-10-07
·神垕老街举行开园入市仪式 赵素萍魏洪涛为神垕老街揭牌   17-10-07
·第十届禹州钧瓷文化旅游节隆重开幕   17-10-07
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号