设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
许昌市召开第22次重点项目推进周例会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年10月20日   来源:许昌市政府
 

  10月16日,许昌市召开第22次重点项目推进周例会,听取前21次重点项目推进周例会研究事项的落实情况汇报,实地察看市城乡一体化示范区(以下简称示范区)重点项目建设情况,协调解决部分重点项目存在的问题。市委常委、常务副市长石迎军主持会议并提出要求。

  截至目前,前21次重点项目推进周例会共研究协调140个项目、275个问题,有183个问题已按会议要求解决,92个问题正在加紧落实。

  石迎军一行先后到位于示范区的沃特玛新能源产业园(一期)、许昌海关监管查验中心、许昌“泛在5G小镇”等项目现场,实地察看项目进展情况。就进一步推进项目建设,石迎军提出三点要求。一是加快项目建设。对已开工的项目要加快建设进度,早日发挥项目作用,同时要加紧谋划新的项目,展示示范区发展的新气象。二是依法完善手续。市直各单位和项目业主单位要加强沟通协调,完善项目各项手续,确保每一个重点项目都能依法依规建设。三是推动产业发展。要加大招商引资力度,谋划更多科技含量高、规模大、带动性强的产业项目,增强发展实力和后劲。

  此外,石迎军还就做好信访稳定工作提出具体要求。他强调,要深化矛盾纠纷排查,加大积案化解力度,及时掌握动态信息,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

 
 
   相关链接
·全市重点文化改革暨“扫黄打非”进基层工作推进会召开   17-10-16
·胡五岳主持召开市规委会会议 评审新元大道东西延工程道路规划等规划项目   17-10-16
·“水韵莲城 魅力许昌”全国摄影大展在许昌开幕   17-10-16
·弘扬优秀企业家精神 营造企业家健康成长良好环境   17-10-16
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号