设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
永城市人民政府与河南能源项目签约
暨第四批重点项目签约仪式举行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年10月20日   来源:商丘市政府
 

  10月18日,永城市在市委1号会议室举行永城市人民政府与河南能源项目签约暨第四批重点项目签约仪式。市长李中华,市领导李宗岩、栗团结、李绍青、陈体秀、孙虎、刘军,以及河南能源化工集团副总经理盛天宝、河南龙宇煤化工董事长石自更等企业负责人出席签约仪式。

  市人大常委会主任李宗岩主持签约仪式。

  李中华在致辞中对河南能源以及龙宇煤化工、九龙药业、凯顺纺织品、神通机械、恒泰机械制造、祥云防水材料等企业在永城投资发展表示欢迎和感谢,并介绍了永城市经济社会发展情况和优越的投资环境。李中华说,今年前三季度,永城GDP完成398亿元,同比增长9.4%,继续保持平稳向好、快速发展的良好势头,并实现了六个方面的重大突破:芒砀山旅游区成功创成国家5A级旅游景区;成功创成省级生态市;获批河南省质量强市示范市;被批复为河南省跨境电子商务综合试验区;被批准为全国农村能源革命试点市;新签约项目69个,新开工项目58个,将成为全市经济发展新的增长点。

  李中华指出,永城市委、市政府始终把招商引资作为“一把手”工程,加强环境建设,打造投资高地、政策洼地、兴业宝地,形成了比较优势。龙宇煤化工年产20万吨乙二醇项目的签约落地,对于加快推进全市产业结构调整,促进产业转型升级,打造煤化工产业基地,实现由传统资源型城市向新型工业大市的有力转变必将起到有力的促进作用。永城将一如既往地为企业落地、生产、发展营造良好环境,提供优质服务和坚实保障。希望各项目坚持高标准规划、高质量建设、高效率推进,力争早日建成投产达效,推动企业做大做强,实现企业长远发展,为永城经济社会发展作出积极贡献。

  各企业负责人分别介绍了签约项目的基本情况,并表示,将以此次签约为契机,全力推进项目建设快实施、快投产、快见效,共同促进永城经济社会发展,实现互利共赢。

  市政府党组副书记、市经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈体秀代表市政府分别与各项目负责人签订了合作协议。

 
 
   相关链接
·商丘市长张建慧公开接待来访群众   17-10-20
·商丘市政协主席曾昭宝率领省、市政协委员视察水污染防治和百城建设提质工程   17-10-20
·张建慧督查商丘市中心城区内河治理工作进展情况   17-10-16
·省发改委莅商调研脱贫攻坚工作   17-10-16
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号