设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
开封市交通重点项目加速推进已完成投资8.75亿元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年10月13日   来源:开封市政府
 

  战罢寒暑金秋至,时令宜人更当勤。全市交通重点项目建设克服种种困难,强力推进工程进度。记者昨日从市交通重点项目建设指挥部获悉,截至10月10日,全市交通重点项目共完成投资8.75亿元,为年度计划的68.95%。

  据悉,我市各级交通运输部门狠抓重点项目投资和建设工作,以此加快交通经济结构调整,推动全市社会经济发展。今年以来,全市交通重点项目的投资和工程建设工作进展顺利,其中,机西高速公路(二期)开封段工程实际完成投资1.11亿元,为年度计划的116%;开港大道工程实际完成投资6.14亿元,为年度计划的77.72%;开尉路北段提升改造工程实际完成投资1.5亿元,为年度计划的39.08%。

  为确保如期完成交通重点项目全年建设任务,我市交通运输部门细化任务和责任,建立完善质量责任制和监督保证体系,以“重点项目建设年”活动为载体,大力开展重点工程劳动竞赛,全程跟踪督办项目推进落实情况,做到一月一例会、一季一通报,确保交通重点项目建设扎实稳步推进。

 
 
   相关链接
·前三季度开封市重点项目完成投资近700亿元   17-10-12
·中国开封第35届菊花文化节开封名家书画展开幕   17-10-11
·开封市领导调研开封市环境保护工作   17-10-11
·前三季度开封市重点项目完成投资近700亿元   17-10-11
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号