设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
济源市46个重点项目集中开工 总投资87.9亿元
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年10月13日   来源:河南日报客户端
 

  10月13日,在济源市思礼镇循环经济产业园河南凯华6万吨新型墙体材料项目现场,济源市举行2017年四季度重点建设项目暨百城建设提质工程集中开工仪式。

  此次集中开工的项目有46个,总投资87.9亿元,年度计划投资26.2亿元,其中工业项目20个,总投资37.8亿元,包括投资8亿元的长树岭风电项目、投资6亿元的金利30万吨废旧蓄电池循环拆解项目、投资3亿元的移峰新能源汽车能源站项目、投资2亿元的净水材料年产30万吨铝酸钙粉项目、投资1.2亿元的金马能源5亿立方米/年焦粒纯氧连续制气项目等;服务业项目4个,总投资5.1亿元,包括投资3.5亿元的“杜八联”红色文化产业园项目、投资8000万元的河南亚太有色金属现货交易场所项目等;百城提质项目21个,总投资43亿元,包括城市道路扩建、土地整理开发、生态综合治理等,此外还有部分农业项目。

  济源人民政府市长张宇松说:“这次集中开工的46个项目,涉及三次产业、城市建设、社会事业等多个领域,规模品质高、综合效益好。这些项目的启动实施,将为全市加快供给侧结构性改革、提升民生服务保障水平、促进经济社会持续健康发展注入更加强劲的动力。”济源市相关单位表示,将按照市委、市政府的决策部署,坚持善作善成,持续精准发力,全力以赴促进项目落地,确保快投快建、达产达效。(记者 王小萍 成利军)

 
 
   相关链接
·1至8月份 济源市工业节能降耗形势良好   17-10-13
·济源3年培育291名新型职业农民   17-10-13
·济源:厚植产城融合的工业新优势   17-10-13
·编制普法责任清单出台 济源让普法工作更精准   17-10-12
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号