设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 法规文件 > 省政府文件 > 2017 正文
 
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年09月29日   来源:省政府办公厅
 

河南省人民政府
关于表彰省体育局的通报
豫政〔2017〕32号
 

各省辖市、省直管县(市)人民政府,省人民政府各部门:

  在第十三届全国运动会上,省体育局精心组织我省运动员参加比赛,共获得25枚金牌、18枚银牌、20枚铜牌,金牌和奖牌总数为历届全运会之最,并荣获体育道德风尚奖,取得了运动成绩和精神文明双丰收,展现了河南人民健康向上、朝气蓬勃的精神风貌,为河南增添了光彩。为鼓励先进,省政府决定对省体育局予以通报表彰。

  希望省体育局戒骄戒躁、再接再厉,再创佳绩。各级、各部门要以省体育局为榜样,开拓进取,扎实工作,在我省经济社会发展中建功立业,为决胜全面小康、让中原更加出彩做出新的更大贡献。

  河南省人民政府

  2017年9月29日

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号