设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
濮阳市:沈运田督导重点项目建设和大气污染防治工作
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年10月10日   来源:濮阳市政府
 

  10月1日,濮阳市副市长沈运田带领市环保、住建、卫计委和市城乡一体化示范区等部门负责同志,先后深入恒大悦珑湾和市新新环保科技工程有限公司,对重点项目建设和大气污染防治工作进行督导。

  在详细了解悦珑湾项目建设情况后,沈运田表示,要充分利用当前施工有利时机,加班加点,持续抓好项目建设工作,及时解决项目推进过程中遇到的问题,确保如期完工;要强化建筑扬尘管控,严格落实“六个百分之百”。市新新环保科技工程有限公司承建的市医疗废物处置中心项目是我市唯一一家获得政府批准的医疗废物处理项目,对城市环保、大气污染防治工作至关重要。沈运田要求,要科学调度医疗废物装置,做到车辆不歇、机器不停,确保医疗废物及时收运、处置到位,不断优化我市空气质量。

 
 
   相关链接
·省土地利用管理突出问题整治行动督查组莅濮   17-09-30
·濮阳市餐饮行业职工技能大赛成功举办   17-09-30
·省无党派人士调研组莅濮调研   17-09-30
·濮阳市组织收听收看全省安全生产电视电话会议   17-09-30
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号