设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 政务动态 > 焦作市 > 重要会议 正文
 
焦作市安全生产工作紧急电视电话会议召开
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年10月09日   来源:焦作市政府
 

  10月6日,焦作市安全生产工作紧急电视电话会议召开,市政府安委会副主任、副市长宫松奇出席会议并讲话。

  会议传达了《河南省政府安委会办公室关于强化安全防控措施切实做好国庆中秋和党的十九大期间安全生产工作的紧急通知》,对双节和党的十九大期间全市安全生产和消防工作进行再动员再部署。

  宫松奇要求,各级各部门要进一步提高认识,围绕重点时段、重点问题、重点领域,严格措施,强化监管,突出抓好双节和党的十九大期间安全生产工作,最大限度减少各类事故;要加强值班值守,认真落实关键岗位24小时值班、领导干部到岗带班和事故信息报告制度,保持通信联络和信息渠道畅通;要对安全隐患进行再排查再整治,严查生产企业违规增人增量生产和不执行安全规定等行为,严厉打击借维修之名非法生产、停产企业擅自偷生产、非法企业非法生产等行为,确保全市安全形势持续稳定。

  会后,宫松奇带队到新山阳商城和中石化焦作分公司暗访消防安全和假期值班情况。

 
 
   相关链接
·焦作市召开环保新闻发布会   17-09-30
·焦作市举行河南理工大学科技园开园仪式   17-09-30
·焦作举行“两筛”广场大型宣传活动 引市民驻足   17-09-29
·焦作市脱贫攻坚工作座谈会召开   17-09-29
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号