设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
许昌市召开第20次重点项目推进周例会 石迎军主持
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年09月25日   来源:许昌市政府
 

  9月19日,许昌市召开第20次重点项目推进周例会,听取前19次重点项目推进周例会研究事项落实、前两批集中开工项目中未开工项目情况,研究第三批集中开工项目有关情况。市委常委、常务副市长石迎军主持会议并讲话。

  截至目前,前19次重点项目推进周例会共研究协调128个项目、257个问题,有157个问题已按会议要求解决,100个问题正在加紧落实。前两批集中开工项目总体进展顺利,88个产业项目已实质性开工78个,开工率达88.6%。

  听取汇报后,石迎军指出,通过定期召开重点项目推进周例会,全市重点项目手续的办结率、依法规范推进项目的共识、第三批拟开工项目的谋划质量都有所提升。就进一步加快项目建设,石迎军提出四点要求。一是加大建设力度。各级各有关部门要认真研究存在问题,制定切实可行措施,努力靠项目建设扩大投资、优化结构、转型升级。二是完善项目手续。市直各单位要积极主动服务,项目业主单位要增强紧迫感,全力加快项目手续办理,确保每一个重点项目都能依法依规建设。三是优化建设环境。属地政府要做好拆迁清表工作,建设更多标准化厂房,为项目入驻、推进提供更加宽松的环境。四是做好集中开工准备。要严格遴选标准,真正把前期工作扎实的项目列入第三批集中开工项目台账,为稳增长、扩投资、促发展作出积极贡献。

 
 
   相关链接
·许昌市经济责任审计工作领导小组召开第5次会议   17-09-20
·许昌市举行“九一八”人防警报试鸣活动   17-09-20
·许昌市七届人大常委会召开第五次主任会议   17-09-20
·国家生态园林城市考核验收组莅许考核   17-09-18
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号