设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
李中华调研永城市经开区重点项目建设
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年09月22日   来源:商丘市政府
 

  9月18日下午,永城市市长李中华带领市政府办、督查、国土、规划、招商、国税、地税、工信等相关部门负责人,深入该市经济技术开发区,实地调研重点项目建设进展情况,现场研究解决存在的困难和问题,确保各项目顺利推进。市经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈体秀,副市长张峰陪同调研。

  李中华一行先后到上海帅翼驰、华荣铝业、综合服务中心、台湾正源食品、雪枫粮油、盛大印刷、华祥林源木业、乙二醇项目等重点项目建设现场、拟选址地,实地察看重点项目推进情况,听取各项目建设情况介绍,并就拟选址项目规划、建设等方面问题与相关部门进行深入研究,探讨最佳建设方案。

  调研中,李中华对经开区重点项目建设情况给予肯定,并就如何加快推进各项工作提出具体要求。他强调,有关部门要切实增强服务意识,强化对接服务,主动协调沟通,着力破解项目建设中遇到的困难和问题,加快在建项目进度,确保项目按时间节点顺利推进。要坚持依法依规办事,精心做好拆迁群众安置和地面附属物的清理工作,维护好群众的切身利益。要结合项目特点和实际情况,坚持节约用地的原则,着眼长远,科学规划,合理布局,统筹考虑各重点项目的周边环境、区域辐射及配套设施等因素,严格把好项目选址关,确保规划建设的项目有利于长远发展。企业要加大力度抓进度,高标准高质量推进项目建设,同时,要加大科技创新力度,进一步拉长产业链条、提升产品档次,做强企业品牌,增强市场竞争力,促进企业健康持续发展。

 
 
   相关链接
·商丘市加快推进省市十件重点民生实事   17-09-15
·商丘市部署燃煤散烧管控工作   17-09-15
·商丘市2017年全国科普日活动启动   17-09-15
·商丘市民权黄河故道公园建设专项规划评审原则通过   17-09-15
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号