设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
周口市:吉建军到东新区调研重点项目建设
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年09月18日   来源:周口市政府
 

  9月15日,周口市委常委、常务副市长吉建军到东新区现场察看重点项目施工及进展情况,并听取了相关负责人的工作汇报。

  当日下午,吉建军在东新区相关领导的陪同下,先后来到河南建业绿色基地项目、文昌大道东延工程施工现场,实地调研项目建设情况。

  在河南建业绿色基地项目施工现场,吉建军认真听取了项目负责人和许湾乡有关负责人关于项目进展情况的汇报,详细了解了项目建设进度以及在施工中遇到的困难,对目前项目一期工程存在的问题逐一进行了解,对项目的建设情况给予充分肯定。

  在项目建设区内老运河西岸,吉建军实地考察了河道的基本情况,要求施工方一定要按计划施工,做好老运河河道及滩涂的疏通治理、生态恢复、景观提升工程,切实把老运河打造成一道亮丽的风景线,全力打造天蓝、地绿、水净的生态环境。吉建军勉励施工方一定要加快施工进度,确保如期完成投资计划。

  在文昌大道东延工程施工现场,吉建军详细了解了工程概况及施工进展情况并提出了相关要求。

 
 
   相关链接
·周口市副市长路云率团参加中国—东盟博览会   17-09-18
·省政府教育督导委员会“全面改薄”专项督导组莅周   17-09-18
·周口市组织收听收看全省开展信息进村入户工程整省推进示范暨三秋生产工作电视电话会议   17-09-18
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号