设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
中国农加工洽谈会驻马店市重点项目签约仪式举行
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年09月15日   来源:驻马店市政府
 

  9月14日上午,第二十届中国农产品加工业投资贸易洽谈会驻马店市重点项目签约仪式举行,共签约合同项目87个,总投资1320.1亿元,项目数量质量和投资规模与往年相比均有新的提高。

  农业部农产品加工局处长蔡力,省农业产业化办公室主任马国明出席签约仪式。

  驻马店市委副书记、市长陈星,市委副书记李宝清,市人大常委会主任张宪中,市政协主席陈锋,市委常委、统战部部长姚新文,市委常委、组织部部长金冬江,市委常委、宣传部部长戚存杰,市委常委、市委政法委书记孙巍峰,市人大常委会副主任张丽彩、苗建勇、王志华,副市长冯玉梅、王明威、王晓刚、贺振华,市政协副主席谢凤鸣、王秋霞、张新领及市城乡一体化示范区党工委书记李新中、管委会主任刘明放出席签约仪式。

  副市长何晞主持签约仪式。

  经过前期各方的广泛交流和充分协商,我市一批重点合作项目洽谈成功,并于当日正式签约,开启双方优势互补、互惠互利、共同发展的新篇章。此次签约合同项目87个,总投资1320.1亿元。其中,市城乡一体化示范区与北京启迪数字科技签订34.3亿元的驻马店启迪数字产城项目,西平县与正邦集团签订30亿元的循环农业生态园区项目,市产业集聚区与重庆伊诺生化制品有限公司签订25亿元的原料药项目,经济开发区与深圳小田冷链物流股份有限公司签订16亿元的天中壹号食汇城项目,确山县与龙凤山生物科技集团签订15.6亿元的龙凤山产业园项目,市产业集聚区与深圳豪德明珠投资签订13亿元的豪德蔚蓝海洋世界文化旅游项目暨驻马店市青少年科普教育基地,汝南县与中合农发集团签订12.8亿元的农商智慧城项目,上蔡县与中农城投签订12亿元的现代农业示范园项目,经济开发区与河南万邦国际签订10.5亿元的万邦农产品物流园项目,驿城区与十三香集团湖北分公司签订11亿元的麻辣鲜生产及仓储物流园项目,遂平县与五谷道场签订10亿元的方便面生产项目,平舆县与宁波格莱特休闲用品签订10亿元的河南基业户外休闲用品生产基地项目,驿城区与中集车辆签订10亿元的灯塔工厂项目,正阳县与河北乐源牧业签订10亿元的君乐宝综合基地观光牧场建设项目等50个项目投资数额较大,均在10亿元以上。

  据了解,此次签约项目涉及农产品加工、电子、食品、医药、化工、装备制造、新能源等行业,投资客商分别来自北京、上海、重庆、广东、江苏、浙江、山东、吉林等17个省和直辖市。

  市商务局和各县区党政负责同志参加签约仪式。

 
 
   相关链接
·第二十届中国农加工洽谈会重点项目签约仪式举行   17-09-14
·农洽会农产品加工业科研成果签约仪式举行   17-09-14
·第二十届中国农加工洽谈会重点项目签约仪式举行   17-09-14
·中国农加工洽谈会农产品采购贸易项目签约仪式举行   17-09-14
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号