设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
1至8月平顶山市重点项目建设进展顺利
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年09月07日   来源:平顶山市政府
 

  今年平顶山市有省重点项目47个,总投资475.8亿元,年度投资目标195.7亿元。1-8月完成投资166.6亿元,占年度投资目标的85.1%。

  全市1-8月重点项目完成投资530.1亿元,占年度投资目标的80.3%,高于时序进度13.6个百分点。在各县(市、区)中,舞钢市完成投资占年度目标比例最高;在各行业中,农业项目完成投资占年度目标比例最高。

  分建设阶段情况来看,计划新开工项目146个,总投资722.95亿元,1-8月完成投资135.4亿元,占全年计划投资的64.1%。舞钢公司信息化改造项目、平萧公司住宅钢结构产业基地等121个项目已开工建设,开工率82.9%。

  计划建成投产项目77个,总投资343.8亿元,1-8月完成投资110.8亿元,占全年计划投资的85.3%。平煤神马联合盐化100万吨/年真空制盐扩建项目、隆鑫工业园出口装配线建设项目等25个项目已建成。

  续建项目159个,总投资1194.8亿元,1-8月完成投资284亿元,占全年计划投资的86.2%。河南康龙集团现代农业示范园区暨农产品仓储物流建设项目一期建成,二期主体正在建设;平顶山中兴科技产业园展示中心主体完工,正在进行内部装修。郑万高铁(平顶山境内)、河南中材环保有限公司高端环保装备产业化基地等项目也都按时序进度进行。

  分县(市、区)来看,完成年度投资目标比例最高的是舞钢市,完成投资76.4亿元,占年度目标的86.8%。鲁山县、叶县、宝丰县、湛河区、新城区完成年度投资目标比例均超过80%。

  分行业来看,农业项目完成投资占年度目标比例最高,完成投资38.9亿元,占年度目标的98.3%。社会事业项目完成投资占年度目标比例最低,仅有54.2%,主要原因是市第一人民医院新院区等部分社会事业重大项目未开工建设,导致整体投资未达到时序进度,市中医院新城区分院等项目近期才开工建设,还未形成施工高潮。

 
 
   相关链接
·平顶山市深入推进健康扶贫强化健康服务工作动员会召开   17-09-05
·平顶山市工业企业环境综合整治工作会议召开   17-09-05
·平顶山市两部门联合打击非法营运行为   17-09-05
·平顶山市PPP示范项目获中央奖励资金806万元   17-09-05
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号