设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
商丘市:史根治到示范区调研督导重点项目建设情况
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年09月06日   来源:商丘市政府
 

  9月4日,市委常委、常务副市长史根治带领市重点项目办、发投公司、教体局、城管局主要负责人,到市城乡一体化示范区就重点项目建设情况进行调研督导。

  史根治先后来到商丘医专新校区、市一高新校区、市一中新校区、商丘文化艺术中心项目建设工地,实地查看工程进度,详细询问工程施工情况,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。

  在商丘医专新校区建设工地,史根治说,施工单位要以大局为重,精心组织施工,高标准、高质量建设,合理调度,交叉施工,确保按照时间节点交付使用。政府有关部门要加大服务力度,营造良好施工环境,助推项目建设。

  在市一高新校区、市一中新校区项目建设工地,史根治说,学校建筑事关学生,是百年大计。施工单位一定要把工程质量放在第一位,牢固树立安全意识、质量意识,使用的材料要达到环保要求。建设要强化监理,优化施工布局,提升施工组织水平,紧盯节点工程和室外工程,抓紧时间建设,确保按期竣工投用。

  在商丘文化艺术中心建设工地,史根治要求施工单位切实加强安全生产,加快施工进度,早日把文化艺术中心建设好,满足群众日益增长的文化需求。

 
 
   相关链接
·商丘市政府与恒天集团在京签署战略合作框架协议   17-09-05
·商丘市领导调研水源工程和引黄河水工作   17-09-05
·禹州市党政考察团莅商考察学习百城建设提质工程   17-09-05
·商丘市召开市委全面深化改革领导小组第十三次会议   17-09-01
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号