设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
安阳市领导督导市交通公路重点项目及支路硬化工程
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年09月05日   来源:安阳市政府
 

  9月3日下午,副市长唐献泰督导市西北绕城高速公路、国省干线公路、城建重点工程等施工项目,协调解决制约施工进度等问题。市城建指挥部、市交通运输局、市公路局及相关县区负责人陪同。

  在详细了解省道301新东北外环北关区工段、国道341跨越豫晋东南铁路立交桥、西北绕城高速柏庄境跨越京广铁路转体立交桥施工进度和存在问题后,唐献泰要求,北关区一定要尽快解决掣肘问题,争取9月底前结束境内工程的土方施工。龙安区、殷都区要在3天内解决遗留问题,争取今年完成整个工程道路路基和路面施工。

  随后,唐献泰沿邺城大道、安姚路、大白线等察看城建指挥部负责的与干线公路连接的各条支路硬化工程。当看到大修、改建完工的安姚路、大白线干净整洁、畅通无阻后,唐献泰给予充分肯定,要求沿线县区一定要再次理清支路和物流园、停车场数量,进一步加快道路硬化进度,对不达标、不硬化的场站要先停后治,绝不能出现带泥上路和道路扬尘问题。

 
 
   相关链接
·全市金融扶贫工作内黄现场会召开   17-09-01
·安阳市专项整治活动将拉开帷幕   17-09-01
·安阳市城市公立医院综合改革正式启动   17-09-01
·安阳市援疆医疗队下乡进村为哈族群众义诊   17-09-01
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号