设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
出席第十二届豫商大会的嘉宾和客商代表
考察濮阳市重点项目
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年08月31日   来源:濮阳市政府
 

  8月29日上午,出席第十二届豫商大会的嘉宾和客商代表实地参观考察濮阳市重点项目,亲身感受濮阳市科学的发展理念、优越的投资环境和良好的发展势头,寻求合作新机遇。市委常委、常务副市长王载文,副市长沈运田,市政协副主席、市工商联主席李莉荣,市政协副主席杜跃武陪同考察。

  在中国石化中原石油化工有限公司和天能集团(濮阳)循环经济产业园,客商们详细了解了企业的发展历程、生产经营、产品结构、科技创新等情况,整洁的生产环境、先进的生产设备得到了嘉宾和客商代表的一致称赞。嘉宾和客商代表边走边看、边看边谈,还就感兴趣的项目进行了深入沟通和交流。大家认为,濮阳自然资源丰富、产业链条完整,具有较强的产业承载能力、良好的开放合作基础和充足的人才技术支撑。这为企业发展提供了良好平台、创造了优越条件。

  在木伦河食品产业园,嘉宾和客商代表参观了企业生产车间和产品展厅,并试吃各类产品,体验了产品的多样性和丰富性。在清丰县家居产业园,大家认真听取了企业的基本情况介绍,详细了解了企业的生产运营、技术工艺、市场拓展等情况。大家一致认为,清丰县家居产业园规划有特色、建设规模大、发展速度快,产业聚集的拉动力、辐射力、影响力已经显现。客商代表表示,希望能够寻找合适的机会,与濮阳共谋发展。

  参会嘉宾与客商代表还参观了市城乡规划展览馆、戚城文物景区、市城乡一体化示范区论语广场、东北庄杂技文化旅游景区等,科学合理的城市规划、精彩绝伦的杂技表演、悠久的历史文化,都给参会嘉宾和客商代表留下了深刻印象。

  考察结束后,参会嘉宾和客商代表对濮阳市的产业发展布局、投资环境有了更加清晰的认识。大家纷纷表示,濮阳文化底蕴深厚、充满生机活力,资源丰富、区位独特,产业特色鲜明、发展前景广阔、营商环境优越,整体经济呈现出持续快速健康发展的态势。他们希望通过本届豫商大会,进一步加强与濮阳的沟通,寻求合作共赢。同时,还将向更多的人宣传濮阳、推介濮阳,为濮阳的经济社会发展做出积极贡献。

 
 
   相关链接
·中国绿色涂料暨化工产业发展高峰论坛在濮举行   17-08-29
·第十二届豫商大会传承创新发展主题论坛举行   17-08-29
·第十二届豫商大会会长圆桌会议举行   17-08-29
·濮阳市举行重点产业和招商项目推介会   17-08-29
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号