设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 重点项目 正文
 
许昌市召开第18次重点项目推进周例会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年08月24日   来源:许昌市政府
 

  8月16日,许昌市召开第18次重点项目推进周例会,听取前17次重点项目推进周例会研究事项的落实情况汇报,实地察看市城乡一体化示范区(以下简称示范区)市定重点项目建设情况,协调解决部分重点项目存在的问题。许昌市市委常委、常务副市长石迎军主持会议并提出要求。

  截至目前,前17次重点项目推进周例会共研究协调121个项目、238个问题,有129个问题已按会议要求解决,109个问题正在加紧落实。2017年,示范区列入市定重点项目16个,其中续建项目8个,新建项目8个。

  石迎军一行先后到位于示范区的许昌“泛在5G小镇”、沃特玛新能源产业园(一期)、许昌海关监管查验中心等项目现场,实地察看项目进展情况。推进会听取了天昌复烤厂易地技术改造、森源电动汽车产业园等6个项目的进展情况汇报,并就存在问题逐一协调解决。

  就进一步推进项目建设,石迎军提出三点要求。一是加快项目建设速度,展示示范区新形象。市委、市政府高度重视示范区发展,项目单位要增强紧迫感,加快项目建设速度,跟上许昌发展节拍。二是加大招商引资力度,大力发展产业项目。产业项目是经济发展的有力支撑,示范区要加大招商引资力度,谋划更多科技含量高、规模大、带动性强的产业项目,增强发展实力和后劲。三是重点倾斜,支持示范区发展。市直各部门要集中精力和资源支持示范区发展,不断优化项目建设环境,提高服务效率。

 
 
   相关链接
·许昌市率先在省内实现市区主要道路机械化清扫率达100%   17-08-16
·“城变”之美——全市百城建设提质工程工作现场会观摩侧记   17-08-16
·许昌市文明委主任会议召开   17-08-16
·许昌市举行百城建设提质工程工作现场会   17-08-16
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号