设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
 您当前的位置 :政府信息公开 > 民生保障 正文
 
河南进一步规范公务员在职培训 提升综合素质
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年08月17日   来源:河南日报
 

  8月14日,记者从省公务员局获悉,为了优化提升公务员综合素质,《关于进一步加强省直行政机关公务员在职培训有关问题的通知》(以下简称《通知》)于近日下发。

  《通知》要求,要以提高专业素养、提升施政能力为核心,努力增强公务员会干事、干成事的本领。要不断强化全员培训的吸引力、感染力、针对性和实效性。

  《通知》指出,针对深化公务员道德建设、脱贫攻坚、治理大气污染、航空港经济综合实验区建设、自贸试验区建设、创新驱动发展战略、国企改革、供给侧结构性改革、放管服改革、城市规划建设等重大项目和重点领域,省直各单位每年至少组织1-2个培训班。

  此外,省直各有关单位要采用“通用能力+类别专业能力培训”等方式,积极推进公务员分类培训,并探索创新培训模式,努力打造主题突出、特色鲜明、勇于创新的培训新亮点。(记者 刘一宁)

 
 
   相关链接
·省公务员局召开年中工作座谈会   17-08-14
·河南省直26个机关公开遴选175名公务员   17-08-14
·河南印发方案 2019年底实现贫困地区公务员培训全覆盖   17-08-09
·2019年年底前 河南实现贫困地区公务员培训全覆盖   17-08-09
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号