设为首页 | 加入收藏 | 简体版 | 繁体版  
//
 您当前的位置 :政府信息公开 > 新闻发布 > 往期回顾 正文
 
2017周口马拉松暨中国慈善马拉松赛召开新闻发布会
河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn   2017年08月10日   来源:省体育局
 

  8月8日上午,2017周口马拉松暨中国慈善马拉松赛新闻发布会在市体育场新闻发布厅召开。本次周口马拉松暨中国慈善马拉松定于今年11月19日举行。

  本次赛事仍由周口市人民政府与中国田径协会、中华慈善总会、省慈善总会共办,是中华慈善总会在全国主办的唯一一个马拉松赛事。今年的比赛路线较去年有较大变化,虽然起终点仍设在体育中心,但是路程有所改变,途径我市新政府广场、博物馆、生态园、华耀城,还经过周口师范学院校园内部和焕然一新的沙颍河风景区,将更能展示周口城市形象和文化气息。

  本届赛事限10000人,其中马拉松全程项目限报3000人,半程马拉松项目限报2000人,小马拉松项目限报5000人。还设立了家庭跑、亲子跑、情侣跑等参赛项目。

 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办:河南省人民政府办公厅  协办:河南日报报业集团
 备案序号:豫ICP备05024460号